?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

1-го октября мы отбываем на очередную зимовку в ЮВА, так что начинаем подыскивать среди знакомых надежных, ответственных и платежеспособных людей, которые хотели бы снять наше основное жилище в Реутове. Если до середины августа эти прекрасные люди не обозначатся, то придется отдаваться на растерзание агентам, чего, конечно, не очень хотелось бы. Итак:

3-комнатная квартира в г.Реутов (~2 км от МКАД) по Носовихинскому шоссе в 6-8 минутах пешком от станции метро “Новокосино”. Квартира готова к заселению 2-го октября. Общая площадь – 77,5 кв.м., но сдавать её планируем как 2-комнатную (около 64 кв.м.), поскольку дальнюю комнату (11,4 кв.м.) и балкон (1,4 кв.м) собираемся использовать как хранилище собственных вещей.

Впрочем, если вам хочется снять её целиком, возможен и такой вариант (+13,000 рублей к цене, указанной в конце поста).



21-й этаж в 24-этажной монолитной башне в стороне от магистрали. Дом чрезвычайно теплый, наши окна выходят на север и на восток. Четыре лифта (два грузовых, два пассажирских), консьержка.

Дом сдан в эксплуатацию в конце 2007-го года, мы живем здесь с лета-2008. Кроме нас, в квартире никто никогда не жил.

Кухня - 10,5 кв.м.







Всей технике в квартире около 5 лет: стиральная машина, холодильник, посудомоечная машина, микроволновка, сенсорная варочная панель, духовой шкаф, тостер, большой LCD-телевизор (около 4 лет), DVD-проигрыватель, музыкальный центр, кондиционер в большой комнате (2 года). Всё перечисленное – в первозданно рабочем состоянии.

По квартире проведен Wi-Fi от местного провайдера Реутов-Телеком, которые за последние пару лет показал себя образцом надежности. Безлимитка 30MB/sec за 550 руб/мес. Есть также универсальная спутниковая антенна, настроенная на “НТВ-Плюс”, с ресивером, но к обслуживанию она сейчас не подключена.







Спальня. Кровать queen-size (160 см в ширину) с ортопедическим матрасом, которого мне прошлой зимой в Таиланде страшно не хватало. Шкаф-купе до потолка с тремя отделениями и зеркальной дверью, комод, две прикроватных тумбочки.





Опциональная третья комната:





Туалет. За дверцей на задней стенке установлен проточный водонагреватель на случай отключения горячей воды.



Ванная с тёплым полом и полотенцесушителем.





Сама ванна с функцией джакузи.



Еще один двустворчатый шкаф-купе до потолка есть в коридоре, а в прихожей стоит высокий шкаф для верхней одежды. Гладильная доска, две сушилки для белья, полный комплект посуды.

Транспорт: в сентябре-2012 в 800 метрах от дома открылась долгожданная станция метро Новокосино (желтая Калининская линия). Модерновая, приятная и не особо пока загруженная. Все поезда на линии - кондиционированные. Вальяжным шагом идти до неё 8 минут, хотя мне случалось в спешке доходить и за пять с половиной. Для особо ленивых или обездвиженных – одна остановка на любом автобусе или маршрутке. Также в 10 минутах ходьбы имеется платформа Реутово (Горьковское направление с Курского вокзала. Езды до вокзала – 23 минуты). В 200 метрах от дома - автобусная остановка, с которой можно доехать до ст.м. “Выхино”, “Новогиреево” и “Щелковская”. Хотя с тех пор, как рядом открылось метро, надобность в ней у нас почти пропала.


Инфраструктура: в радиусе одного километра имеются следующие продуктовые альтернативы: три “Перекрестка”, три “Дикси”, крупная “Виктория” (24 часа), “Магнолия” (24 часа), а также бесчисленное множество небольших магазинчиков поменьше. В 400 метрах от дома - вход в городской парк, где бесчисленные мамаши/папаши в светлое время суток выгуливают отпрысков на детских площадках и катают их на аттракционах. Поблизости есть несколько крупных торговых центров, а в одном километре по Носовихе в сторону области – большой строительный рынок. Про всевозможные парикмахерские, кафешки, магазины одежды, детские центры и мастерские даже говорить не буду – их не перечесть.



Хозяева (то есть, мы с Леной) – адекватные люди, большую часть времени будем находиться за многие тысячи километров от вас, так что надоедать частыми визитами не планируем. Неподалеку живет доверенное лицо, с помощью которого можно решить какие-то бытовые вопросы.

Цена: 2-комнатный вариант - 48,000 руб/мес, 3-комнатный - 61,000 руб/мес. В обоих случаях вода и свет оплачиваются вами по счетчикам.

Пишите на batkapafnuti@gmail.com либо в личку на Facebook.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
efreeti
Jul. 13th, 2013 08:09 am (UTC)
Сдаёте вместе с айпадом на кухне?))
strizhevsky
Jul. 15th, 2013 09:22 am (UTC)
Айпад - член семьи, как можно!
sankajo
Jul. 23rd, 2013 07:56 pm (UTC)
Привет! Вы в Паттайю на зимовку? Мы в следующем году думаем о Вьетнаме:)

Edited at 2013-07-25 07:01 am (UTC)
strizhevsky
Jul. 29th, 2013 07:45 pm (UTC)
Да, планируем туда же, что и в прошлом году. Уже почти как домой. :-)
(no subject) - jidowaketenh - Dec. 22nd, 2013 05:21 pm (UTC) - Expand
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

Портрет
strizhevsky
strizhevsky

Latest Month

July 2013
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow